Social Roulette es bloqueado en Facebook

Escrito por: Alex C.G Google+
Si crees que este artículo o noticia es interesante. ¡Compártela!

Social Roulette es una aplicación de Facebook que nos permitía jugar a la ruleta rusa con nuestra cuenta de la red socia de forma que si iniciábamos la aplicación y jugábamos teníamos la posibilidad de que nuestra cuenta se eliminase de Facebook. Tal y como lo oyes, una aplicación que servía solo para jugar y ver si tu cuenta se cancelaba  o no.

Pocas horas después del lanzamiento de la aplicación el sistema automático de Facebook la bloqueó y poco después, tras una revisión manual por parte de la red social, decidieron mantener este bloqueo debido a que según Facebook no cumple con las normas para desarrolladores.

Aunque es obvio que a Facebook no le gusta que sus usuarios cierren sus cuentas para no perder usuarios… ¿hasta donde está el límite de que Facebook pueda controlar lo que nosotros hacemos? Lo que está claro es que si la cuenta es de nuestra propiedad, a pesar de todas las normativas referentes a derechos de autor de los contenidos que subimos, etc, etc, etc… no tendrían porque prohibir una aplicación que tiene como única finalidad jugar sea cual sea la finalidad de este juego.

Lo único que queda por decir es que Facebook necesita nuestras cuentas, estén o no estén activas.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
Si te ha gustado esto... ¡Compártelo!


Tags: ,



Deja tu comentario!

(Todos los comentarios son revisados. Aquellos que contengan emails, éstos serán sustituidos por * o [...] para evitar spam y el uso fraudulento de datos personales de terceras personas)